Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:56
Москва
19 января ‘21, Вторник

Трамп придумал, как испортить Байдену инаугурацию

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американские СМИ гадают, как поведет себя Дональд Трамп после сложения полномочий 20 января 2021 года. Все больше экспертов приходят к мысли, что Трамп не уйдет из большой политики. Более того, объявит о намерении баллотироваться в президенты во время инаугурации Джо Байдена.

Хотя итогов выборов до сих пор нет, практически очевидно, что Дональд Трамп выборы проигрывает. Хотя наиболее осторожные эксперты пока не спешат с такими выводами. Дональда Трампа от победы на выборах отделяет буквально несколько штатов. И его юристы, конечно, будут биться за голоса избирателей до последнего. Например, сейчас Трампом и его командой оспаривается победа Байдена в Пенсильвании, Джорджии и Неваде. Эти три штата принесут ему 42 голоса выборщиков и итоговую победу за кресло в Белом доме.

Но более увлекательное занятие прогнозировать, чем займется Трамп в последние дни своего президентства. Например, считается, что он помилует своих многочисленных друзей, которых посадили при участии демократов за время его президентства. Наиболее одиозные эксперты предполагают, что Трамп решиться и на помилование самого себя – демократы явно будут пытаться ему отомстить после того, как он покинет Белый дом.

Всем практически ясно, что Трамп продолжит политическую карьеру и будет пытаться снова вернуться в Белый дом через четыре года. Несмотря на проигрыш, он добился фантастического успеха – за него на этих выборах проголосовало на 10 млн человек больше, чем в 2016 году. И это несмотря на экономический кризис, пандемию и расовые восстания, охватившие США. Очевидно, что Трамп осознает этот успех и будет пытаться конвертировать его в новую победу.

Именно поэтому, уверены эксперты, он должен максимально эффектно вернуться в большую политику. А лучшего способа, чем объявить о намерении баллотироваться во время инаугурации президента Байдена представить себе сложно. О таком плане, в частности, пишет информационный портал The Daily Beast со ссылкой на свои источники. Портал уверен, что Трамп начнет свою предвыборную кампанию за четыре года до непосредственных выборов. На его стороне и свежие опросы общественного мнения – 47 процентов американцев поддерживают выдвижение Трампа на новый срок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Миллионы людей восхищаются мужеством Навального»: Акунин о возвращении оппозиционера
Реклама